|
KoD vs SWS
|
|
| Vktora8324 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:38 | Сообщение # 1 |
|
Неофит
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Привет. Я КЛ KoD.
Вот как и обещал хочу поговорить с вами о КВ.
Только я бы хотел провести его на широкую ногу, чтобы охватить большое количество игроков, не менее 8 человек. А то все время играют 4-5 человек, которых уже итак все знают. И когда идет противостояние кланов, то я считаю должны участвовать наибольшее количество участников, в том числе и новенькие.
Поэтому, я хотел бы предложить 8-9 игр - 1*1, 4 игры - 2*2, 2 игры - 3*3. По времени сразу оговорюсь, что за 1-2 дня мы не сможем отыграть. Предлагаю неделю. у нас несколько человек работает по сменам, некоторые играют только поздно вечером. Вашу четверку, которая участвует в КВ мы уже знаем как облупленных Варкл, Букин, Пакс, Альфа, ну вот сейчас еще Гоблин присоединился к вам. Может еще хотябы 3 игрока наберете.
Сразу оговорюсь в нашем составе половина игроков среднего уровня. Я хочу чтобы мои ребята участвовали практически все и везде.
Наш состав 1*1 - SmileRU, Gigamok, Latine (до вечера воскресенья будет актив), nikToad (или ToD), Dry_Biscuit, Витюха (эт я), Voron, Kawaiii, SirZQRG, Astartes, Alipher - 11 (10) игр. 2*2 - nikToad&Gigamok; SmileRU&Kawaiii (Латин); Dry_Biscuit&Astartes; Alipher&Voron (KuPuJLJL, SirZQRG на подстраховке) - итого 4 игры 2*2. 3*3 - SmileRU&nikToad&Gigamok; Dry_Biscuit&Astartes&Kawaiii (Латин, Кирилл, Алифер, Ворон на подстраховке) - 2 игры.
Можем немного переформировать состав, но всех игроков я назвал, все будет зависеть, от того когда начнем.
Сообщение отредактировал Vktora8324 - Четверг, 17.11.2011, 09:19 |
| |
| |
| Bukin | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:26 | Сообщение # 2 |
 Несущий спам
Награды: 4
| вы уже выбрали клан лигу вместо кв с нами, вот её и играйте
Ошибаться можно, врать нельзя
|
| |
| |
| [FG]Torero-asesino | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:30 | Сообщение # 3 |
![[FG]Torero-asesino](http://swsteam.ucoz.ru/avatar/45/514634.jpg) Начинающий
Награды: 1
| Ну ничего страшного я думаю не случилось что вы не будите играть! Если надумаете мы будем рады сыграть с вами КВ в другое время!
|
| |
| |
| Vktora8324 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:00 | Сообщение # 4 |
|
Неофит
Награды: 0
| Quote (Bukin) вы уже выбрали клан лигу вместо кв с нами, вот её и играйте вообще-то мы с вами договорились, когда осенью будет актив мы первыми с вами будем играть КВ. вот я и первым вам кидал клич. Мы кинули, Фпд и Сексам. Но вы у нас первые на очереди как обещал. Ждем ответа.Добавлено (18.11.2011, 09:00) --------------------------------------------- И причиной отказа от нас была не клан лига, а катастрофическое отсутствие игроков в активе.
|
| |
| |
| Bukin | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:44 | Сообщение # 5 |
 Несущий спам
Награды: 4
| у нас щас все играют в фифу, бф3 и скайрим, кв мож через полгода сыграем
Ошибаться можно, врать нельзя
|
| |
| |
| SWS}{Smoke | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:55 | Сообщение # 6 |
 Полсотни сообщений за плечами
| где же вы были, когда мы активно играли в SS? а сейчас никто не играет толком и CW, на спае хоть видели хоть кого-нибудь? да по весне можно будет, к лету !
|
| |
| |
| Alpha-Romeo | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:36 | Сообщение # 7 |
 Шас'О Каис
Награды: 5
| в соул шторм из нас уже давно никто не играет активно, все игры что есть редкий тимлплей фофан рандомами, про основные расы и говорить нечего... организованные меропириятия уровня кв по сс провести почти нереально и лучше ситуцация не станет

|
| |
| |
| Warkl | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:04 | Сообщение # 8 |
 Лидер клана [SWS]
Награды: 7
| Можно сыграть
|
| |
| |
| SWS}{Smoke | Дата: Среда, 15.08.2012, 15:23 | Сообщение # 9 |
 Полсотни сообщений за плечами
| лол, они даже клан лигу отыграть не могут, нет точто кв за один день )
|
| |
| |
| Warkl | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:08 | Сообщение # 10 |
 Лидер клана [SWS]
Награды: 7
| ну в принципе можно и не в 1 день, так что пусть решают
|
| |
| |