Neksus ммм ) мне нравится, что появился совет клана, но я думаю он был всегда ) как правило советом является СВИТА лидера, это друзья в реале + лучшие игроки. Свита, как правило, составляет 50% клана и каждый из свиты имеет влияние на обычных смертных (другие 50% клана). Лидер, как правило, передает свои обязанности на одного из свиты. По этому я думаю, что свержение лидер, как минимум - не актуальное дело =) в данных условиях, точно.
Подобный исход может быть только в клана с составом в 100 человек =) при таких условиях свита не сможешь углядеть за организацией подгрупп, которые промышляют против нынешней власти ) но 100 человек - это слишком.
Да и подумайте парни, кому это надо? Что по сути такое лидер? - это ответственность, на которую надо тратить время и за это ты в принципе получаешь только спасибо. Не довольный человек, проще выйдет из клана или войдет в доверие к лидеру, что стать частью свиты.
Человек не видя перспектив, не будет выкладывать свои силы в дело.
Я все это писал по опыту, который получил во время игры в других клана. Не довольных просто выгоняли из "общины", не смотря на то, что игрок был сильнее, интереснее и ответственнее лидера.
Ну, а так я согласен ) пусть будут, новичкам будет, что почитать. Закон про свержение лидера по началу даже навивает атмосферу демократии, но демократия в принципе не достижима в человеческих обществах, так уж мы устроены, но это только мое мнение.
С Уважением, Алексей