[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Конкурс "Эмблема клана FG"
IB)Blood_Rain_XДата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:38 | Сообщение # 1
Лидер клана IB
Награды: 3
Статус: Отсутствует
Извените если не в тот раздел.

Клан FG, объявляет конкурсе "Эмблема клана FG". В конкурс могут приянть участие все желающие wink .
Чтобы принять участи в конкурсе вам надо отписаться на форуме клана FG, по следуйещей форме:
1. Имя
2. ICQ или QIP

Если нету ICQ или QIP ничего страшного, главное чтобы с вами можно было держать связь на форуме и в л.с.
Извените если не в тот раздел.

Правила конкурса: Каждый участник должен сделать за отведенное всем время 1 или несколько (по желанию) эмблему клана FG. Размер эмблему должен быть примерно 90х40.

Награда победителю конкурса, баннер победителя конкурса, от клана FG cool (он еще будет преукрашен надписями) :
+ возможность выбора титула, который будет отображаться на нашем форуме.

Регистрация участников продлится до 7.03.09. Ждите новой информации.

Внимание! Нам нужны просто эмблемы, а не баннеры и флажки которые нужно заливать в паку с игрой, чтобы потом играть вместе с этим флдажком или баннером. Не перепутайте wink

Заявки на участие в конкурсе подовать здесь.

http://ib-team.ucoz.ru/ - IB Team
Хочешь такой же юзербар как у меня?) Закажи его тут, единственная фабрика юзербаров со статистикой только на форуме IB.

Сообщение отредактировал Gamer11war - Воскресенье, 05.04.2009, 00:41

AlistairДата: Вторник, 07.04.2009, 19:19 | Сообщение # 2
Половина пути пройдена
Награды: 11
Так, задолбали. Вы слов не понимаете что ли?! Тему я закрываю, в следующий раз всем беседующим не по теме предупреждения.
KoGr@n, Я тебе говорил, если проблемы с ником, обращаться к администрации, ты это сделал после мессаг на форуме с аккаунта, который вообще не понятно откуда взялся. Мыло сейчас гляну вышлю в аську.

Те, кто захочет принять участие, пишите "геймеру" в ЛС/аську/еще куда-нибудь, дабы все пользователи не были забанены за флуд в данной теме...

CLOSED

Тот самый NeksZz. Милый и приятный.
я тут

WarklДата: Вторник, 07.04.2009, 19:32 | Сообщение # 3
Лидер клана [SWS]
Награды: 7
слухай тут всеравно посты не считаются любая тема во флейме можно сказать как болталка
P.S. я между прочим по делу писал dont

AlistairДата: Вторник, 07.04.2009, 20:31 | Сообщение # 4
Половина пути пройдена
Награды: 11
Warkl, Так давай любую тему в болталке засирать, все равно в болталке... дело то не в этом...
Представь себе, заходя в любую тему, обычный пользователь начнет ее читать. А там на 5 страниц флуд, а между ними (этими флудо-мессагами) действительно дельные сообщения(твои, допустим). Я сейчас не хочу разводить дискуссию и демагогию, я просто хочу сказать, чтобы даже в болталке, в серьезных темах были серьезные сообщения.
Если, вы, конечно, считаете мою позицию некоим ущемлением, диктаторством, и прочими репрессиями с моей стороны, осуждая мои действия, как ущемления прав ваших, как юзеров, то вперед! Создавайте совет, выносите вердикты, смещайте меня с должности, либо изменяйте правила, а пока этого всего не будет, я буду удалять флуд, будь то болталка, хлебалка, мочалка, или еще какой раздел.

Тот самый NeksZz. Милый и приятный.
я тут

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: