[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Простите чуваки
_D-gerrard8Дата: Среда, 14.05.2008, 23:28 | Сообщение # 1
НуппЪ
Награды: 3
Статус: Отсутствует
Вообшем я собрал веши и ушел из FoF..клан норм но я у вас прижился....прошу принять меня обратно к вам... простите меня Братва cry

][

Сообщение отредактировал _D-gerrard8 - Среда, 14.05.2008, 23:28

NeksZZДата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:20 | Сообщение # 2

Итак, господа, совет клана [SWS] во главе с лидером пришел к единому выводу и объявляет вердикт.

_D-gerrard8, приговорен к отбыванию испытательного срока в 2 недели. За это время сей клановец обязан накопить 1200 очков в автобое, победить противника с 1300 очков в автобое, строго соблюдая правила и устав клана.

Обоснования: _D-gerrard8, уходил из клана, а через несколько дней вернулся обратно, что ставит под сомнение его преданность и серьезность отношения к нашей организации.
_D-gerrard8, очень хотел попасть в основной состав, за что он и обязан накопить 1200 очков и победить достойного противника.

Инструкции: _D-gerrard8, Обязан поместить на сайт реплей с игрой, где он побеждет игрока с 1300 очками в автобое, играя под клановским ником.
Отсчет назначается с понедельника, 19.05.2008.

В ином случае, _D-gerrard8, покидает клан [SWS], без дальнейшего в нем восстановления, если на то не будет исключительных поводов.
Вердикт вынесен советом клана, оглашён Neksus,'ом утвержден лидером 18.05.2008.

CLOSED

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: