Михалыч против Пакса
|
|
Bukin | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:58 | Сообщение # 1 |
 Несущий спам
Награды: 4
Статус: Отсутствует
| см, иг, тау против тау фразир, фразир, внешние пределы пакс вин 3-0
Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные -- пенальти и угловой
|
|
| |
mixalich-MG | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:58 | Сообщение # 2 |
 Начинающий
Награды: 0
| ЛОООЛ чеж ты не воложил 3 игры которые я вин тоже См вс ТАу на Момъ Эльфы Вс тау на Отречение Иг вс тау на БР!Добавлено (09.10.2009, 00:58) --------------------------------------------- мб мне их кинуть за тебя? Добавлено (09.10.2009, 00:58) ---------------------------------------------

просто Михалыч
|
|
| |
|
2PAKSmc | Дата: Пятница, 09.10.2009, 03:34 | Сообщение # 4 |
 Shas'o'Shovah aka Foresight
Награды: 2
| Эмм,если бы точным-то тут игры моего второго дня на спае...про первый речь не идет,а на мом игра именно в первый день состоялась...так что по итогам второго дня 3-2 Миша,в мою пользу.Сегодня третий день.интересно в какой прогрессии будут развиваться результаты?
Меня не запомнят как труса...
|
|
| |
mixalich-MG | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:48 | Сообщение # 5 |
 Начинающий
| ты просто имба тау, имбаюсер, и все что связано с имбой ты...
просто Михалыч
|
|
| |
Dario | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:24 | Сообщение # 6 |
 Неофит
| mixalich-MG, погамай сам за Тау против орка нормального, например.
|
|
| |
2PAKSmc | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:26 | Сообщение # 7 |
| Не объясняй ему ничего....мне даже приятно что я олицетворение как он говорит имбы:)Он и орку порвется, и дарку, и некрону ой как порвется за тау,и все равно будет орать - имба...напоминает чем то Marines need buff...только не анманер вроде.
|
|
| |
Alistair | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:15 | Сообщение # 8 |
 Половина пути пройдена
Награды: 11
| Так, так ребята - спокойно))) Все эти игры - доказательство того, что опыт не пропьешь. 2PAKSmc, несомненно, как был хорошим игроком, так и остался, надеюсь, сможет вернуться к нам полноценно))) mixalich-MG, без обид, но, я лично да, не знаю, насколько остальные, считаю тебя сильным игроком, и именно поэтому, реплеи как 2PAKSmc, выигрывает очень важны. И, мне кажется, ничего особенного в том, что Пакс и выиграл нет - ибо вы оба - хорошие игроки, имхо. З.Ы. Не вижу смысла развивать гневную дискуссию. А к словам Михалыча не зачем придираться - как и правильно говорит Пакс - огда тебя называют имбой - это только приятно хДД Quote (2PAKSmc) Он и орку порвется, и дарку, и некрону ой как порвется за тау,и все равно будет орать - имба... Полегче, Пакс =) З.З.Ы. Пост одобрен силами Добра, и призывает на мирное урегулирование еще не создавшегося конфликта))
Тот самый NeksZz. Милый и приятный. я тут
|
|
| |
2PAKSmc | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:15 | Сообщение # 9 |
| Миху просто еще не посетило высшее благо...он не может сейчас этого понять:) Кстати я не ругался даже
|
|
| |
MeSSiaH | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:45 | Сообщение # 10 |
 Несущий Tau'Va
Награды: 8
| Ну не флудите тут вроде как обсуждение реплея, а не картинок, высшего блага и тп и тд
|
|
| |
mixalich-MG | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 05:51 | Сообщение # 11 |
 Начинающий
| Quote (MeSSiaH) тут вроде как обсуждение реплея, а не картинок, высшего блага и тп и тд ДА лана Месс я выскажусь ок?) Quote (2PAKSmc) Он и орку порвется, и дарку, и некрону ой как порвется за тау,и все равно будет орать - имба. Поверь если бы я играл сначала за тау, и все время ей играл, я давно имбее был бы тебя(так как в сс я больше тебя играю), но я лучше за все расы буду уметь чем за одну, тем более покланятся высшему благу))фююю, меня за это Император Отымеет
просто Михалыч
|
|
| |
2PAKSmc | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:38 | Сообщение # 12 |
| Далеко ты со всеми своими рассами не уйдешь...а на счет "если бы" можешь даже не начинать,ибо "бы"мешает...в дов можно играть годами и остаться на одном уровне,если ты и играешь больше меня в сс,это абсолютно не значит что ты сильнее...это я уже заметил,у тебя была фора поднять скил в целый год,а ты далеко не ушел...я хотел бы посмотреть на твои игры после годового инактива...не думаю что ты набрал бы часть своей бывшей формы за два дня и вынес бы современного "кумира",который даже зазнался в последнее время немного...по любому эти слова не тебе:):):)
|
|
| |
MasterZombie | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:31 | Сообщение # 13 |
 Неофит
| тау Зло на больших мапах на мвлых вполне так себе раска Я как был годами нубом так и остался как пакс и говорит
|
|
| |