[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Spector vs velan
WarklДата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:13 | Сообщение # 26
Лидер клана [SWS]
Награды: 7
Статус: Отсутствует
не попадается, и он ведь на дов2 перешел

2PAKSmcДата: Вторник, 21.04.2009, 20:08 | Сообщение # 27
Shas'o'Shovah aka Foresight
Награды: 2
Такс,что тут у нас...Задача тау на мом не выносить хаос на ранних тирах,а отбить хоррас и протечиться с хорошим эко.Я делал следующим образом: стоим барак,ген под лп без укрытия,3 сс и джамп,первый сс на реликт остальные по точкам на базе.В бараке тк,после него лп2 (какую именно выбирайте по ситуации)тк идет через реликт,если что там ловим тяпок,к этому времений сс закапит реликт.В бараке фв и на дальнюю точку...ждем раптей.Тк идет на хоррас-его задача убить тяпок на реликте врага и парочку рабов:).Фокус на них не жалейте,но они обычно порепанные после строительства и убить их очень просто.Фв с базы уводить не стоит.лепим гены и лп2,упор в войска до т2 делать не стоит.Если хаос пошел в теч и масс лп2 Веспов не заказываем,если в атаку и вынос на т1-то стоим и сносим посты,гены,рабов-в общем как обычно.Главное миксовать войска,на т2 барракуду и сс на вынос базы,в защите сидят основные силы,рельса не помешает.Если игра затягивается я шел в кайон(кстати дп хаос может даже не сумеет сделать).если чувствуете что он уже отстает в тече идите монт ка,хотя это на мой взгляд опаснее,до хаммеров не все смогут дожить,а кризы одноразовые.Монт ка катит на добивание.Стоит активно использовать девил,в один из них советую поместить рельсы и катать их там по его базе,посты и здание т3 демонов они убивают в секунды:).Главное отключать девилу атаку и подкрадываться не заметно,так же со стелсами.Открытый бой на т3 с хаосом возможен,но не желателен..Лучше убить на т2.Пишу блин с телефона в 2 ночи,так что не судите строго:)

Меня не запомнят как труса...

SpektorДата: Вторник, 21.04.2009, 20:40 | Сообщение # 28
Лидер клана [SWS] по DOW2
Пакс а как воевать тау без мух на т1? ето вроде основное войско их частые случаи хаос начинает на подать на тау а мухи тем временем ламают его базу и в основном чел теряется хотя мож я и не прав но прост веспы рулят smile

WarklДата: Вторник, 21.04.2009, 21:45 | Сообщение # 29
Лидер клана [SWS]
Награды: 7
а как же страта против хаоса круты+ жк или фейк?

2PAKSmcДата: Среда, 22.04.2009, 11:13 | Сообщение # 30
Это Врятли прокатит с нормальным хауситами Варкл,крууты тупо не догонят раптей,а гена сразу у него не будет,отбить на мом он Веспов сможет.Я не говорю что они не нужны-я говорю что их нужно делать по ситуации.В начале цель тау отбиться,на т2 придавить и убить по возможности,можно Хотябы эко поломать,иначе хаос выйдет отожранным в т 3 и игра затянется.Спек мухи помогают отбивать хоррас на малых картах и убивать хаосу каперов,на крупных лучше быстрее протечиться и делать войска по мере надобности.

MeSSiaHДата: Среда, 22.04.2009, 11:28 | Сообщение # 31
Несущий Tau'Va
Награды: 8
2PAKSmc, а на реке как бить хаос? карта маленькая, с раптелями справиться сложно =\, приходится играть в круутов, но крууты уязвимы для хсм и лоха, если хаос замиксует войска рапторы + хсм\лох, то это плохо\

DarioДата: Среда, 22.04.2009, 14:17 | Сообщение # 32
Неофит
Награды: 0
Пакс, а по-моему можно еще на МоМ сделать круутов и их отправить на хоррас, а в бараке тк, им расстреливать раптей и бегать от них, ну и лп2 рузумеется. А вот только потом фв.

Alpha-RomeoДата: Среда, 22.04.2009, 18:28 | Сообщение # 33
Шас'О Каис
Награды: 5
харас крутами хорош если крутов с чем нибудь миксовать, с мухами или ТК, а сами по себе одиночные круты могут только сыграть злую шутку(будет или слив крутов или очень много ресов уйжет на их реинфорс)

DarioДата: Четверг, 23.04.2009, 09:06 | Сообщение # 34
Неофит
Награды: 0
Quote (Alpha-Romeo)
слив крутов

А реинфорсить их и не надо в этом случае, да и рапы будут заняты твоей базой, то есть слить их будет не так легко)Их задача - декапить точки и убивать культей/гонять их.

Сообщение отредактировал Dario - Четверг, 23.04.2009, 09:09

2PAKSmcДата: Среда, 17.06.2009, 14:32 | Сообщение # 35
Крууты могут разве что валить тяпок и рабов,до лоха они будут бегать,а потом придется отойти.Лучше то что я предложил

Добавлено (17.06.2009, 14:32)
---------------------------------------------
Я в этой теме блин все ясно отписывал,кто мой пост опять удалил? >[ тау на мом может себя прекрасно показать,почему спросите в асе,писать по 100 раз не хочу...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: