Гвард попался...
|
|
Warkl | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:49 | Сообщение # 26 |
 Лидер клана [SWS]
Награды: 7
Статус: Отсутствует
| без кефира понятное дело никуда, но шейпер( я думаю не стоит перечислять все его не достатки и так понятно), хв88 сливет ближним юнитам, хв15 норм антитех, баракуда норм самолет но не лучший, крутоксы тогда надо идти в кайюн но я лично их не люблю хз лучше рыбки, кризисы хорошая вещь но как говорилось раньше снайпер с одного выстрела положит
|
|
| |
Bukin | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:11 | Сообщение # 27 |
 Несущий спам
Награды: 4
| Quote (Warkl) баракуда норм самолет но не лучший баракуда все другие самолёты убивает
Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные -- пенальти и угловой
|
|
| |
|
Straight | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:26 | Сообщение # 29 |
 Советник лидера
Награды: 6
| Quote (StarScream777) баракуда все другие самолёты убивает мы с Warkl`om проверяли у дэ самолет запинывает баракуды а насчет других самолетов хз
Сообщение отредактировал Straight - Воскресенье, 01.02.2009, 00:26 |
|
| |
Warkl | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:44 | Сообщение # 30 |
 Лидер клана [SWS]
| вот именно я думаю надо еще попробовать с молнией у соб или с талоном
|
|
| |
Straight | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:50 | Сообщение # 31 |
 Советник лидера
| и тогда можно говорить что баракуда сильнее
|
|
| |
Alpha-Romeo | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 06:23 | Сообщение # 32 |
 Шас'О Каис
Награды: 5
| СоБвоский самолет пинает баракуду, помню когда проходил кампанию за тау, собовских самолетов хлебом некорми, дай баракуд пострелять.

|
|
| |
Straight | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:41 | Сообщение # 33 |
 Советник лидера
| щас патч вышел
|
|
| |
Warkl | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:19 | Сообщение # 34 |
 Лидер клана [SWS]
| 10% убрали барракуде
|
|
| |
Straight | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:41 | Сообщение # 35 |
 Советник лидера
| 10% не мало
|
|
| |
ImPEREZ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:25 | Сообщение # 36 |
 Подающий надежды
Награды: 0
| перец бы не "понтовался" если б кое кто не поленился глянуть хотя бы никнейм своего противника харлекинатор не такой уж и крутой к слову, а к вопросу о 1400..... ответ тупое набивание на нубах 200 очков по 1-2 за каждого =\ но как бы то ни было ты победил сильного иг-автозадрота, но лучший то у вас, поздравляю парни!
|
|
| |
Alistair | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:58 | Сообщение # 37 |
 Половина пути пройдена
Награды: 11
| ImPEREZ, "А че ты такой серьезный?!..."(с). Соббсна, не понимаю я некоторых людей. Вот, честно, без обид, ImPEREZ, тебе ли не все равно?! -) Я думаю, тема не для вас создана (вас - в смысле еще и Джаз притопал, или Джеррард, или еще как то там его, ну да ладно, я сам тоже уже 1000 ников поменял - не суть). Я к тому, что вам лишь бы все испоганить. Ну пронес Альфа Иг-шника, ну молодец, залил реп(только по-моему оформил коряво иль нет - не суть), ну похвалили его клановцы, рассудили. Вы то чего лезете?! Господа, показать свое отношение таким образом хотите?! Дк и так понятно, вроде... Или это мы так, мол, самоутверждаемся?! Не понимаю. Вам оно надо?! Да, можно сказать - вы нам вообще нафиг не упали - ну дк и не заходите сюда - для вас что ли сайт(повторяюсь). В общем, это все ладно - перелив эмоций, в совокупности, от таких "мессаджей". Напомню просто, что за мат и оскорбления участников форума есть последствия(Да Боже упаси никого не пугаю и не предупреждаю, нужно оно мне это.., так - на будущее, чтобы "срач" не пошел) А по теме - так игра неплохая. Действительно, к концу было очень интересно -) Спасибо, красиво сыграл, молодец 
Тот самый NeksZz. Милый и приятный. я тут
|
|
| |
ImPEREZ | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:04 | Сообщение # 38 |
 Подающий надежды
Награды: 0
| Quote (Аццкий_админ) "А че ты такой серьезный?!..." а если по делу то мой первый пост был по делу и без оскорблений, потому что тема была реально коряво оформлена,а мне реально было интересно и мне реально было в лом устанавливать сс так как место на винте не резиновое, второго как и третьего сообщения могло бы запросто не случится если б не подъ**ки некоторых
|
|
| |
Alpha-Romeo | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:07 | Сообщение # 39 |
 Шас'О Каис
Награды: 5
| спасибо всем за коментарии, аццкому админу особенно, но думаю пора тему закрыть. Она уже себя исчерпала и разговоры в другую сторону пошли....

|
|
| |
Alistair | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:09 | Сообщение # 40 |
 Половина пути пройдена
| ImPEREZ, Насчет оформления я уже говорил - вот возьму и вообще тему удалю... заколебали неправильно оформлять. Ну а ты уж не обессудь, так получилось, пофигу - я что хотел - высказал -)))
|
|
| |
Alistair | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:10 | Сообщение # 41 |
 Половина пути пройдена
| Alpha-Romeo, Истина, истина... (справедливость вернулась)CLOSED(справедливость вернулась)
|
|
| |