Главная » Другое

Владимир Ильич Ленин (Ульянов) родился (10) 22 апреля 1870 года в Симбирске (ныне Ульяновск). Кроме Володи, в семье было еще пятеро детей. Учился в Симбирской гимназии.

В мае 1887 года его старший брат Александр был повешен за участие в заговоре, который ставил своей целью физическое уничтожение российского царя Александра III.

После недолгого обучения в Казанском университете из-за содействия студенческому движению был исключен. В Казани вступает в марксистский кружок. В Петербурге в 1893 году занимается публицистикой, изучает вопросы социал-демократии, политэкономии.

В 1895 году едет за границу. Возвратившись, становится основателем партии «Союз борьбы за освобождение рабочего класса». В результате ареста отправлен в Енисейскую губернию. Именно там через три года Владимир Ильич женился на Надежде Крупской. Там же написал большую часть свои ... Читать дальше »

Категория: Другое | Просмотров: 511 | Добавил: Straight | Дата: 22.04.2011 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Бандиты требуют у создателя известного антивируса Евгения Касперского выкуп в €3 000 000 за жизнь его 20-летнего cына Ивана.
Похитители схватили парня в районе промзоны на северо-западе Москвы, когда он шел на работу. В тот же день они связались с Евгением Касперским по телефону и потребовали выкуп. Тот тут же вылетел из Лондона в Москву. В МГУ, где Иван Касперский учится на 4-м курсе факультета вычислительной математики и кибернетики, заявили порталу Life News, что до недавнего времени парень исправно посещал университет, а затем пропал.
На поиски преступников брошены все силы: полиция, ФСБ, уголовный розыск. Евгений Касперский – один из богатейших людей России.
По последней версии российского Forbes, он на 125-м месте в списке россиян по уровню доходов. Состояние Е. Касперского составляет $800 000 000.

Категория: Другое | Просмотров: 560 | Добавил: Straight | Дата: 21.04.2011 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

МОСКВА, 19 апреля. С 20 апреля начинается так называемая «нулевая» волна сдачи единого госэкзамена. С 20 по 30 апреля пройдет экзаменационная пора для «досрочников» (тех, кто уходит в армию после окончания вечерней школы, юных спортсменов, уезжающих на соревнования, тех, кому назначено лечение в больнице на период «основной» волны ЕГЭ). Таковых в этом году около 1,3 тыс. человек, пишет «РГ».

Так, 20 апреля состоится досрочный экзамен по русскому языку. 22 апреля можно досрочно сдать иностранные языки, географию и физику, 25-го — математику. 27 апреля пройдет экзамен по информатике и информационно-коммуникационным технологиям (ИКТ), биологии, обществознанию, 29 апреля – по истории, литературе, химии. 30 апреля досрочно можно сдать экзамены по всем общеобразовательным предметам.

Основная волна ЕГЭ пройдет в российских школах с 27 мая по 20 июня. В ... Читать дальше »

Категория: Другое | Просмотров: 681 | Добавил: Straight | Дата: 19.04.2011 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Делаю прошивки на заказ.
По всем вопросам обращаться в личку или в icq 555445287 или в скайп cicinhoron1

В теме не обсуждают:

- баги конкретных прошивок (в ЛС автору)

- непосредственно заказ и его стоимость (в ЛС автору)

- набор софта и оформление прошивки (в ЛС автору)

- все претензии по исполнению работы, автор принимает в личке или ICQ
- переход на личности, оскорбления и провоцирование конфликта в теме наказывается без предупреждения.

Категория: Другое | Просмотров: 497 | Добавил: Straight | Дата: 17.04.2011 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Делаю прошивки для Samsung'a на заказ, за умеренную плату.
Вы получаете только те программы в прошивке, только тот интерфейс, которые действительно вам нужны, а не те которые установил автор прошивки и они занимают у вас память без надобности.
По всем вопросам обращаться в личку или в icq 409047633 или в скайп axel40k ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ!

Категория: Другое | Просмотров: 553 | Добавил: Straight | Дата: 11.04.2011 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 »